A propos

Faisons connaissance

Mes papilles scintillentPrésentation

Que faire à manger lors des repas d’événements ? Qui n’a jamais rêvé de mettre les pieds sous la table, lorsque l’on reçoit sa famille ou ses amis à déjeuner, à dîner ou simplement pour l’apéritif ? Audrey Kercret s’occupe de tout et se chargera de la préparation de chacun des plats. Depuis les mises en bouche jusqu’à la touche finale du dessert, la chef à domicile sélectionne tout ce qui compose les plaisirs gastronomiques de la table, en respectant les saisons. Elle privilégie les circuits courts.

Un conceptFaire et se faire plaisir

Je prends le temps d’écouter les attentes des clients, comprendre leurs préférences pour accorder mes propositions avec leur personnalité. S’ils le souhaitent, je me déplace dans leur cuisine, avec mes produits et mon matériel, mais j’essaye au maximum de me servir de leurs équipements. Ce qui me motive c’est de faire plaisir, tout en prenant un maximum de plaisir moi-même et j’ai trouvé cet équilibre en cuisinant. Ma passion pour les saveurs vient de mon enfance nourrie par la cuisine familiale, fine et authentique. Ancienne pompier volontaire, je ferai en sorte d’allumer vos papilles avec mes spécialités. Je transmet aussi mon savoir-faire au cours d’ateliers culinaires pour petits et grands. Les dates seront communiquées dans la rubrique “évènements” et sur ma page Facebook durant l’année.

CuisinerTout simplementx

Les apéritifs

Verrines et cuillères Des produits frais, des accords simples, tous les éléments pour un apéritif réussi. consulter la carte

Les plats

Salade fraîcheur Du poisson frais, quelques légumes de saison, une assiette tout en couleur et en simplicité. consulter la carte

Les desserts

Pâtisserie Un évènement particulier ? Rien de tel qu’un gâteau pour exprimer vos émotions. consulter la carte

0

heures de travail

0

commandes

0

légumes épluchés

0

tasses de café