Les garnitures

Plat principal

à partir de 1,50 €
  • gratin dauphinois………………..1,50 € / part
  • ratatouille et semoule…………2,50 € / part
  • purée de patates douces…….1,50 € / part
  • légumes verts …………………….1,50 € / part
  • pommes de terre persillées..1,50 € / part
  • tomate provençale……………..1,00 € / pièce
  • frites……………………………………1,50 € / part
  • légumes de saison………………2,00 € / part
     

Vous aimerez aussi Suggestions

6,00€ (la part)

(moelleux de volaille sauce au choix (forestière, crème, échalotes, …))

6,00€ (la part)

(Filet mignon de porc sauce moutarde)

6,00€ (la part)

(Pommes de terre, lardons, oignons, crème fraiche, reblochon)

8,00€ (la part)

(légumes, poulet, merguez, agneau, semoule)

7,00€ (6 parts)

(crème fraiche, fromage blanc, oignons, lardon)

10,00€ (31 cm)

(4 ingrédients au choix + 0,50 € par ingrédient supplémentaire)